Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
457016, Челябинская область, Увельский район,
село Половинка, ул. Труда, 52

тел.: +7 (35166) 44-3-82 
e-mail: pol44382@mail.ru

На новом корте прошел первый дружеский турнир

В поселке Каменском Увельского района появился новый пластиковый хоккейный корт, установленный по проекту партии «Единая Россия» «Детский спорт». На днях в его торжественном открытии приняли участие глава Увельского района Сергей Рослов и депутат Законодательного собрания Челябинской области Владимир Перезолов.

         Ветреный и морозный зимний день не помешал состояться праздничному запуску корта и состязаниям среди трех команд района.

Хоккейный турнир открыл глава района, лидер увельских единороссов Сергей Рослов, который поздравил каменцев с появлением долгожданного спортивного объекта.

- В нашей области работает замечательный проект партии «Единая Россия» «Детский спорт», в рамках этого проекта у нас есть возможность обновлять хоккейные корты, строить футбольные поля с искусственным покрытием, ремонтировать спортивные залы, стадионы. В этом году в п. Каменском появился пластиковый корт. Жители п. Каменский теперь имеют возможность заниматься хоккеем на современной площадке. Спасибо всем, кто участвовал в строительстве корта! Пусть в сегодняшнем турнире победит сильнейший! – сказал Сергей Геннадьевич.

Глава муниципалитета адресовал слова благодарности Владимиру Перезолову, по инициативе которого из областного бюджета были выделены средства в сумме 1 миллион рублей на приобретение и установку корта.

- Мы уже несколько лет строим по всему району хоккейные корты. И школьникам, и взрослым здесь будет место, и вы будете заниматься здесь тем, что вам доставляет удовольствие, - обратился Владимир Геральдович к жителям.

Депутат Заксобрания также отметил, что вместе с главой района обсудил планы на будущее в сфере развития спорта в муниципалитете.

– Наверное, на следующий год будем ставить такую же коробку в Нагорном. Может быть, вполне реально за последующие три года поставить такие корты во всех селах, где это востребовано. Конечно, надо и другую спортивную инфраструктуру обновлять. Будем этим заниматься, - прокомментировал Владимир Геральдович.

         Первый районный турнир на новом корте прошел с участием команд хозяев площадки, а также сборной Кичигинского сельского поселения и поселка Увельского. Победу одержали кичигане.

Связанная фотогалерея:  На новом корте в п.Каменском прошел первый дружеский турнир